当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会领导到结对帮扶困难村走访慰问困难群众

发布时间:2018-02-14 11:02点击次数:来源:驻村工作组

       春节前夕,海河教育园区管委会党组书记、主任杨令生及其他班子成员分别到管委会结对帮扶困难村走访慰问困难群众。在春节即将到来之际,为困难群众送上新春的祝福。

退伍军人寇正龙家中,令生同志仔细询问老人的身体健康状况、家庭收入情况和对帮扶工作的意见建议。当得知老人年轻时在部队曾荣立一等功,令生同志对老人为党为人民作出的贡献表示钦佩,叮嘱驻村工作组成员要格外关心照顾好老人的生活、切实为老人办实事解难题,自己也将与寇正龙老人建立定点联系帮扶机制。

在村委会,令生同志与村两委班子成员进行座谈,分析研究实施“一村一策”发展壮大集体经济可行方法、路径。要求驻村干部要围绕困难村现有资源禀赋多想办法、多找出路,及时向管委会报告帮扶过程中遇到的困难问题,确保帮扶工作圆满完成。

    管委会党组成员、副主任张俊奇,管委会党组成员、副主任陈建国,管委会副主任刘素侠也分别走访慰问了困难群众。

工作动态

院校快讯

通知公告