当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

管委会领导深入社区开展春节前慰问

发布时间:2018-02-13 11:51点击次数:来源:社会事业发展局

       2018年春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力做好关心困难群众生活工作,确保基层群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,近日,管委会主任杨令生、副主任陈建国分别带队深入知香园和景新花园社区,开展春节慰问送温暖活动。

慰问过程中,管委会领导走访了在园区居住的困难群众、空巢老人、退役军人和社区老党员,向他们致以节日问候和新春祝福。每到一户,园区领导与居民亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康情况、家庭生活状况和实际存在困难,感谢他们为社区建设做出的贡献,表示党和政府一定会关心社区重点人群的生活,鼓励他们珍惜当下的幸福生活,保持乐观的心态积极面对困境,希望他们一如既往的支持和关心园区各项工作,继续贡献智慧和力量。要求社区工作同志要随时了解他们的所急所需,帮助困难家庭改善生活水平,引导社区党员发挥模范带头作用。

慰问对象充分肯定管委会近年来的工作,对园区发展成就表示由衷高兴和充满信心,一致表示将积极发挥余热,努力克服困难,继续支持园区社区工作,为建设海河南岸生态宜居社区作出新贡献。

工作动态

院校快讯

通知公告