当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会慰问寒假留校的 藏族班师生

发布时间:2018-02-08 14:03点击次数:来源:社会事业发展局

          26上午,在新春佳节即将到来之际,园区管委会副主任陈建国、社会事业发展局负责同志代表园区管委会,对机电工艺学院、仪表无线电工业学校来自西藏自治区的65名藏族班师生进行看望慰问,送去牛奶、水果等节日慰问品。

陈建国主任亲切询问了学生们的学习生活情况,并表示海河教育园区及两所学校为民族教育创造了良好的学习条件,学校教职工付出了辛勤努力,寒假期间也安排了学习、参观、志愿服务等丰富多彩的活动,希望孩子们珍惜学习机会,心怀对党和祖国、对老师和父母的感恩,不断努力学习、奋发向上,为民族团结进步作出贡献。要求学校要精心安排好假期学生的学习、生活,开展各种丰富多彩的文化娱乐活动。西藏班同学们表示,一定珍惜来之不易的学习机会,坚定理想信念,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

 

 

 

工作动态

院校快讯

通知公告