当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区、津南区就深入推进产学城合作交流座谈

发布时间:2018-02-01 16:16点击次数:来源:经发办

       131下午,海河教育园区、津南区就深入推进“产学城”合作在海河教育园区管委会进行交流座谈。海河教育园区管委会党组书记、主任杨令生,副主任张俊奇、陈建国、刘素侠;津南区委副书记、区长刘惠,副区长殷学武出席。

杨令生指出,2017年双方已就促进两区产学城融合互动发展签署了产学城合作共享框架协议,并做出了一系列努力。2018年,园区将继续深入推进双方产学城合作,充分发挥自身优势,整合有关资源,为推进两区在行政管理、公共服务、人才交流、产业发展、产城融合等方面合作打好基础,努力推动开创区域经济发展新局面。

刘惠表示,津南区与海河教育园区互相促进、优势互补,今后要以两区产学城合作为契机,充分利用海河教育园区技能型人才、高水平研发人才、丰富的科研成果等资源优势,不断提高双方产业合作水平,实现高端企业、高端项目和高端人才的聚集,共同研究推进产、学、城融合发展。

 

工作动态

院校快讯

通知公告