当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 院校快讯

天津大学举办外籍专家及交换生新年联欢会

发布时间:2017-12-17 14:06点击次数:来源:天津大学

             1215,学校在卫津路校区学四食堂举行了2018年外国专家及交换生新年联欢会。参加人员包括80余位外国专家及其家属、港澳台交换生、留学生、学生大使和相关工作人员。校长助理肖松山莅临联欢会并对所有参会的外籍嘉宾致以新年问候。人事处和国际处相关负责同志参加联欢会,与外籍专家欢聚一堂,互送祝福。

在热烈欢快,愉悦轻松的氛围中,校长助理肖松山对外籍专家在学生培养与科学研究方面的工作和贡献给予了充分肯定和感谢,介绍了学校国际化方面的成果,特别提到了天津大学-佐治亚理工学院深圳学院、国际工程师学院和药物科学与技术学院的建设情况。他希望外籍专家能一如既往的支持学校发展和国际化事业。

学生大使团准备了丰富精彩的节目和游戏,联欢会以活力四射的街舞表演拉开了序幕;魔术表演将现场嘉宾带入神秘的魔幻世界;武术表演、国画《荷塘》、笙独奏和京剧表演《空城计》将外籍专家沉醉于中国博大精深的传统文化中;英语歌曲合唱将整个联欢会带入高潮。除了节目表演,还有“007”和“同舟共济”两个小游戏穿插其中,整个会场始终沉浸在欢声笑语中。外籍专家们在温馨与欢乐的氛围中共同度过了一段美好时光。

中西合璧的表演充分展示了师生们的才艺和热情,外籍专家们表示非常开心并衷心感谢学校举办了这样的活动,让他们在异国他乡也能体会到节日的氛围和团聚的欢乐。

工作动态

院校快讯

通知公告