当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

天津海河教育园区社会事业发展局天津海河教育园区融创地块幼儿园装修及经营管理权采购项目(项目编号:TJBHZB-2018-002)公开招标公告

发布时间:2018-01-10 16:43点击次数:来源:社会事业发展局

  受天津海河教育园区社会事业发展局委托,天津滨海招标代理有限责任公司将以公开招标方式,对天津海河教育园区融创地块幼儿园装修及经营管理权采购项目实施招标。现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津海河教育园区融创地块幼儿园装修及经营管理权采购项目

2.项目编号:TJBHZB-2018-002

二、项目内容:幼儿园装修及经营管理

三、投标人资格要求:

1.须为在中国大陆境内注册的单位。

2.具有独立法人资格的幼教机构或幼教投资管理机构。

3.具有民办非企业单位登记证或企业的营业执照、办学许可证。

4.注册资金不低于300万元(含300万元)人民币。

5.经营中的幼儿园,须上三年内未出现校园安全事故、集访群访事件和拖欠工资等不良记录。

6.在省会城市或直辖市具有至少1所经营三年以上的幼儿园。

7.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供2016年审计报告或基本开户银行出具的资信证明。

8.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供税务登记证和最近一期的缴税付款凭证(含增值税和企业所得税)、最近一期缴纳社会保险的凭据(专用收据或银行付款回单或社会保险缴纳清单)。

9.本项目不接受联合体投标。

获取文件时应提供符合资格要求的证明材料,包括民办非企业单位登记证(或营业执照)、办学许可证、经营三年以上幼儿园办学许可证副本(举办者应与投标人名称一致,如因换证无法证明经营三年还需提供其他证明材料)复印件。

四、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件的时间:2018110日至2018117日,每日8:30-17:00(法定节假日除外)。

2.获取招标文件的地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213室。

3.获取招标文件的方式:交纳采购文件费后,现场获取文件。

4.招标文件的售价:招标文件售价为500/本,未在规定时间交费购买文件的投标人不具备投标资格,标书一经售出,概不退还。

五、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1.投标截止时间:2018131日上午9:30

2.开标时间:2018131日上午9:30

3.开标地点:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A215

六、项目联系人及联系方式

1.联系人:张明翔

2.联系方式:022-590028166687

七、招标人的名称、地址和联系方式

1.招标人名称:天津海河教育园区社会事业发展局

2.招标人地址:天津海河教育园区雅深路39

3.招标人联系人和联系方式:焦女士  022-28626110

八、招标代理机构的名称、地址和联系方式

1.招标代理机构名称:天津滨海招标代理有限责任公司

2.招标代理机构地址:天津经济技术开发区第六大街110号天润科技园A213

3.招标代理机构联系方式:022-59002816

九、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。

十、其他事项

现场踏勘及答疑时间及地点:2018118日上午10:00,在天津海河教育园区社会事业发展局会议室。

 

                                                2018110

工作动态

院校快讯

通知公告