当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会领导就深入贯彻落实党的十九精神到知香园社区进行调研

发布时间:2017-12-27 16:36点击次数:来源:管委会办公室

             1225下午,海河教育园区管委会党组书记、主任杨令生,党组成员、副主任陈建国就深入贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,努力办好人民满意的教育到知香园社区调研推动配套幼儿园建设。

杨令生一行实地察看了知香园配套幼儿园的建筑布局和基础条件,听取了园区社会事业发展局负责同志关于知香园配套幼儿园开办设想及工作安排的汇报。随后,组织相关人员在知香园社区服务中心进行座谈。

杨令生指出,党的十九大对优先发展教育事业提出了明确要求,管委会相关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,大力践行以人民为中心的发展思想,统筹谋划园区学前教育、基础教育事业发展,办好人民满意的教育;要支持和规范社会力量兴办学前教育,坚持普惠性原则高质量开办知香园配套幼儿园,严格履行招投标程序,确保各项工作严谨规范;要落实立德树人根本任务,突出加强师德师风建设,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

    专题调研后,管委会党组成员围绕“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动专题三进行了交流研讨。

 

工作动态

院校快讯

通知公告