当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区管委会党组召开肃清黄兴国 恶劣影响净化政治生态工作推动会

发布时间:2017-11-01 11:21点击次数:来源:管委会办公室

            为深入贯彻落实党的十九大精神和市委净化政治生态工作座谈会部署以及市委教育工委工作要求,推动园区政治生态持续向好改善,1031日上午,海河教育园区管委会党组召开肃清黄兴国恶劣影响净化政治生态工作座谈会。管委会党组书记、主任杨令生讲话,党组成员、副主任陈建国作总结部署,副主任刘素侠作为党外领导干部应邀参加,市纪委驻市委教育工委纪检组副组长徐兴云到会提出要求。

会上,陈建国简要总结了管委会党组肃清黄兴国恶劣影响净化政治生态工作进展情况,查摆了存在问题,明确了用力方向;园区社会事业发展局、经济和城市建设管理局支部紧密联系实际,围绕肃清黄兴国对天津政治生态的恶劣影响,吸取管委会原主要负责人严重违纪问题教训,大力践行以人民为中心的发展思想,着力提升保障和改善民生水平进行交流发言。

杨令生要求,要充分认识肃清黄兴国恶劣影响净化政治生态的长期性、艰巨性、复杂性,切实增强思想自觉和行动自觉。要深入贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党。管委会各级党组织书记要切实扛起全面从严治党、净化政治生态的主体责任,各级领导干部要认真落实“一岗双责”,全体党员人人有责。要以永远在路上的姿态和韧劲,大力营造风清气正的良好政治生态。

徐兴云指出,园区管委会党组召开肃清黄兴国恶劣影响净化政治生态工作推动会是深入贯彻落实十九大精神和市委净化政治生态工作座谈会的实际行动,是持续深化市委巡视整改的具体举措,要进一步深化思想认识、提高政治站位、完善制度措施、务求取得实效,同时就做好当前的相关工作提出明确要求。

管委会副处级以上领导干部和机关党委所属各支部书记参加会议。

 

工作动态

院校快讯

通知公告