当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 园区要闻

海河教育园区举办2017年秋季大型招聘会

发布时间:2017-10-31 16:06点击次数:来源:

            为贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合、校企合作,推动京津冀三地资源共享,协同推进大学生就业工作,1030,天津海河教育管委会在天津轻工职业技术学院举行园区2017年理工类大型校园招聘会暨产教对接人才洽谈会。来自北京、天津、河北等地200余家优质企业现场招聘技能人才,主要涉及机械制造、信息技术、生物医疗、居家养老、新能源等30余个行业。

 

 

园区各院校1万余名学生参与此次招聘会,普遍对现场企业招聘的职位和薪资待遇感到满意,就业意向率达到近三成。同时,本次招聘会为园区新能源、工业机器人产教对接联盟设置了产教对接专区,聚集了京津冀三地近20家高科技企业。园区管委会联合有关职业院校、公共实训中心,以及产业协会、有关知名企业共同成立产教对接联盟,旨在充分发挥政府职能部门、行业协会、职业院校、企事业单位的各自优势,实现职业教育、培训资源的优化配置,提高人才培养质量,增强专业培训能力,推动校企产学研等深度合作。    接下来,园区还将于1111在天津商务职业学院举行经管文类秋季大型招聘会,1119在天津中德应用技术大学举行高端人才类秋季大型招聘会,组织各院校就业部门负责人深入天津市有关区县、雄安新区对接。驻区各院校也将抓紧开展就业指导、协助组织面试、毕业生跟踪反馈等工作,全力推动提升2018届毕业生就业质量、提高收入水平,为京津冀协同发展提供智力资源、输送高技能人才。

工作动态

院校快讯

通知公告